Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

10 секс-фактов о мужском теле

Женское тело обсуждается всегда и везде. Статьи, исследования, да и обычные разговоры. Но почему все обходят мужское тело стороной. Тут не меньше интересного, чем в женском. Так вот, мы представляем Вам несколько секс-фактов о мужском теле:
1.       Мужские соски не менее чувствительны, чем женские. Многие ошибочно полагают, что мужские соски – это так, для украшения и смысла в них нет никакого. Это ошибка. Они так же чувствительны, как и женские. Так что стоит приложить некоторое усилие и в этой зоне. Мужчинам действительно нравиться, когда их соски лижут, целуют, а иногда и покусывают.
2.       Крайняя плоть – одна из самых эрогенных зон в теле мужчины.Массаж этой зоны, облизывание, поцелую и многие другие варианты стимуляции, приносят мужчине небывалое удовольствие. Ощущения могут быть весьма необычными, но обязательно приятными. Так что у необрезанных мужчин, по сравнению с обрезанными в этом деле есть преимущество.
3.       Мужчина любит, когда она сверху. Ну, помимо того, что мужчина в этой позе может любоваться телом женщины, что позволяет ему получать дополнительное наслаждение и возбуждение, есть одна вещица. Физиология мужчины устроена так, что именно в таком положении он может максимально растянуть удовольствие.так что, если хочется продлить процесс, позы, когда дама сверху – находка!
4.       У мужчин есть точка «G». У мужчин тоже есть своя G-зона, как и у женщин. Это простата. Правильная стимуляция женщинами этой зоны позволить мужчина получить небывалое удовольствие, несравнимое ни с чем.
5.       Презервативы не делают секс хуже. Существует поверье среди мужчин, что в презервативе секс другой, ощущения не те. По сути, с физиологической точки зрения, презервативы не влияют на пенис мужчины никоим образом.
6.       Нажатие на мошонку продлевает удовольствие.если женщина прижмет пальцами мошонку мужчины, во время полового акта, будто разделяя ее надвое, мужчина сможет, благодаря этому, продержаться в возбужденном состоянии несколько дольше. По сути, это выгодно обоим партнерам.
7.       Прикасаться к мужской коже нужно с силой. Кожа мужчины, с точки зрения физиологии, несколько толще кожи женщины. Именно поэтому, прикасаться к мужчине нужно сильнее, чем к женщине. Мужчина должен чувствовать кожей всю страсть женщины.
8.       Минет увеличивает пенис сильнее, чем другие виды утех. Вот и камень в огород всех противниц минета. Множество исследований показало, что мужчины, у которых сексуальные утехи начинаются с минета, которых женщина балует минетом часто, имеют больший пенис, чем те, кто практикуют мастурбацию.
9.       Средняя длина мужского полового органа – 14см. опять таки непоседливые ученые провели исследование.В данном исследовании приняли участие порядка 2 тысяч мужчин. Самый короткий пенис был длиной 4 см, а самый длинный – 26см.
10.   Доги-стайл – это самый быстрый путь к наслаждению. Речь снова о мужской физиологии, самое быстрое и легкое достижение оргазма получается именно в этой позе. Тем более, что у мужчины есть дополнительный стимул во время процесса – прекрасная пятая точка партнерши.
Вот такие простые и незатейливые факты помогут Вам в улучшении качества своего полового акта. Быть может, Вы найдёте что-то еще, как знать, все мы индивидуальны.