Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

15 минут секса – это не секс

Давайте представим, Вы занимаетесь сексом с девушкой, все хорошо, Вы вот-вот кончите, но тут она вдруг резко спрыгивает с Вас и привязывает Ваши руки к кровати. Неприятно? Согласимся. А что, если подобный цирк будет происходить изо дня в день. Так и с ума сойти можно! Кроме сумасшествия, это еще и для потенции вредно, эрекция, рано или поздно, вообще испариться может.
Только вот забавный факт, для женщины, подобный 15-20 минутный секс, является примерно такой вакханалией. И женщины это терпят.
Многие пары, долго находящиеся в отношениях, замечали, что секс со временем сходит на нет. Сначала каждый день, потом раз в неделю, месяц, год. Потом все уже самостоятельно за свои оргазмы отвечают, кто с вибратором, кто с рукой, кто с другим партнером.
Интересно, что статистика показывает нам. А вот что, 80% мужчин, на словах боги секса, а на деле нет. Как так? Но для мужчины, признать такой факт, очень сложно. Он начинает искать причину вдругом, в девушках, может быть в том, что он клееть дам не умеет. Идет на разные пикап-тренинги и занимается прочей мутью. Дело вдругом, дело в умелом обращении со своим членом.
Большинство девушек утверждает, что размер не важен, важно как ты этими сантиметрами распоряжаешься.
Так вот наши советы таким мужчинам:
Во-первых: прекратите искать причину во всем, кроме себя.
Во-вторых: не бойтесь эксперименты, не бойтесь спросить у партнерши как лучше сделать. Не бойтесь посмотреть порно, не бойтесь тренировок.
В-третьих: для того, чтобы продлить процесс, стоит иногда самостоятельно избавиться от большого количества спермы.
В-четвертых: презерватив! Презервативы это всегда хорошо, и защитит от нежелательных последствий и акт половой поможет продлить.
Ну и самое главное: регулярный секс. Тренировки и еще раз тренировки.
Ну а наш сайт Вам вполне может помочь с этим. Выбирай любую, на свой вкус и вперед, к новым начинаниям, новым возможностям, новым рекордам по времени!