Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

7 правил секса от французов.

Французы считаются лучшими любовниками, мастерами своего дела, так вот, что они советуют для того, чтобы процесс секса был максимально прекрасным:
1.       Говори!
Если ты чего-то хочешь от своего партнера – скажи это. Не нужно пытаться намекнуть, нарисовать, изобразить пантомимой. Просто скажи. Хочешь минет – скажи. Хочешь кунилингус – скажи. Почему же если мы хотим пить, мы спокойно говорим, что хотим пить. Тут система работает также. Хочешь чего-то – скажи.
2.       Никаких комплексов!
Ни одна парижанка или парижанин не считают себя страшненькими. Они все прекрасны, прекрасны по своему. Так чем мы хуже. Чаще всего ведь все дело во вкусе, во вкусе партнера. Все мы красивы по своему, так хватит обрастать комплексами!
3.       Секс – это романтика!
Без романтики получить от секса удовольствие сложнее. Мы же не животные. Никакого механического процесса. Неважно, секс с постоянной партнершей или одноразовый, давайте получать удовольствие по максимуму.
4.       Белье в сексе – не лишнее!
Обнаженное тело без сомнения прекрасно, но ведь легкий налет тайны в этом процессе не повредит, даже добавить ощущений. Чулки, трусики с прорезью, лифчик, да все, что угодно. Сейчас магазины представляют огромный выбор различных аксессуаров, так давайте этим пользоваться!
5.       Лишний вес – враг секса!
О французах говорят, что их диета – это секс на завтрак, обед и ужин. Французы очень мало едят, компенсируя удовольствие от еды сексом. Мы думаем, что это отличная альтернатива. Долой еду на столе, даешь секс на столе!
6.       Возраст сексу не помеха!
С возрастом у многих сексуальная активность увеличивается. Стоит прекратить всяким там мелочам и предрассудкам мешать получать удовольствие от секса.
7.       Даешь эротическое кино!
Почему и не посмотреть эротику со своим партнером, быть может найти там идеи для себя. Главное без фанатизма.
Мы не говорим Вам, что мы хуже французов в сексуальной активности, но стоит иногда прислушиваться к дельным советам, тем более, если это действительно увеличит количество приятностей. Дерзайте!