Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

А вы пробовали БДСМ?

Сегодня мы приготовили небольшой сюрприз для любителей экстремального секса, а также поговорим о таком невероятно оргазмичном феномене как БДСМ.

Каждый мужчина, по сути своей, командир. Обладание властью доставляет ему неописуемое удовольствие, разве не так?
Конечно, от него ведь все зависит, а если он еще и имеет полную власть над удовольствием и оргазмом девушки – то это двойной экстаз.
Но есть и такие представители сильного пола, которые бы не прочь передать бразды правления своим членом и оргазмом девушке.

Что такое БДСМ? Мы не будем пичкать вас статьями из википедии, а расскажем более интересные вещи.
БДСМ – это господство, властвование над удовольствием партнера.
Кто из нас не любит немножко нарушить правила, тем более, если это принесет нереальное удовольствие в постели. БДСМ повышает уровень сексуального возбуждения обоих партнеров. Одного – за счет захвата власти, другого – за счет полного подчинения.

Важно заранее договориться со своим партнером о рамках, а главное о стоп-слове. Ну зачем перегибать палку? Вы тут оба для получения удовольствия, а не для избиения. Тем более, если вы не эксперт в этом деле, то оставьте импровизацию и начните с малого.

Чем же таким интересным принести удовольствие? Учитывая, что у вас и вашей партнерши чувствительность разная, то и приборчики для этого дела будут разными.
Использовать можно, как и специальные штучки из всем известных магазинов, так и подручные средства, ну и сами ручки, разумеется.
Для первого раза, можно попробовать и простую линейку, но все еще помним о безопасности!

Маленькое пособие об игрушках, для ваших экспериментов:
1. Повязки на глаза:
Есть такая прелесть в нашем организме, что если перекрыть одно чувство, в данном случае зрение, то остальные резко повышаются. Закройте глаза своей партнерше, пусть она не знает о вашем следующем шаге.
2. Различные способы фиксации:
Тут так же можно импровизировать: галстуки, ремни, веревки и даже ваши собственные вещи. Ну, мы же захватываем власть над партнером, так и обездвижим же его. Но мы все еще помним о безопасности!
3. Свечи:
Всем любителям погорячее – пламенный привет!
Важно использовать не простые свечи, мы же не тортик на день рождения для партнерши делаем, а специальные, это предохранит партнершу и вас от ожогов, но не предохранит от неописуемого удовольствия.
4. Кляпы:
Увеличьте же интенсивность сексуального процесса без причинения излишней боли. Все еще хотите власти – лишите партнершу дара речи!
Не стоит бояться экспериментов. Не стоит бояться принести еще больше удовольствия себе и партнерше.

Нам вообще кажется, что самое главное извращение – это секс в темноте и под одеялком, а все остальное – способы получения удовольствия. Так окунитесь же в пучину страсти!


Не откладывайте на потом БДСМ эксперименты и воплотите их в жизнь с одной из путан нашего ресурса.


Мы специально подготовили для вас сюрприз: подборка популярных девушек с широким списком садо-мазо услуг.

Встречайте:
Пробуйте, получайте оргазмы и оставляйте отзывы!