Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Если хочешь похудеть – иди трахайся!

Вернемся к нашим любимым и непоседливым ученым. Известный факт, что не только женщины следят за своей фигурой, но и мужчины этим грешат. Понятное дело, кому из нас не хочется выглядеть хорошо и привлекательно. Но не все из нас любят спорт, диеты, ограничения. В этом нелегком деле для нас уже давно существует идеальный помощник, в поддержании нашего тела в тонусе – секс. Не будем спорить, что секс – гораздо приятнее, чем спорт, еда.  Так что поговорим о том, как благодаря одному из самых прекрасных удовольствий в нашей жизни можно похудеть.
Ученые доказали, что гормон, которым твоя кровь насыщается после хорошего траха, приводит организм в режим самого яростного сжигания жира.
Борьба с лишним весом, особенно сейчас, не просто какая-то необходимость привести свое тело в надлежащий вид, а целый культ, мода. Только многие неопытные жиросжигатели делают это неправильно, убивая в своем теле лишь потребляемые ими углеводы, а не, собственно жир, который повис на их боках, попе, ногах и т.д. Для того, чтобы твое тело начало активно улучшаться, нужно ввести организм в режим кетогенеза, когда для выработки энергии твой организм сжигает именно жир, а не углеводы. Самое забавное, что все, что для этого нужно – просто чаще заниматься сексом.
Итак, в Гарвардском университете ученые не просто жирок насиживают, они исследуют. Вот, что они выяснили. В тот момент, когда уровень окситоцина в крови мужчины повышается, активируется в организме и режим активного сжигания жира. Окситоцин – это гормон, который активно вырабатывается в нашем организме при удовлетворении наших желаний. А когда мы получаем огромное количество этого гормона в крови? Правильно, сразу же после отличного секса.
Но непоседливые ученые на этом не остановились и пошли исследовать дальше. Они две недели активно снабжали своих исследуемых окситоцином и выяснили интересную вещь? За это время, каждый подопытный стал потреблять примерно на 122 килокалории в день  меньше, чем раньше. Казалось бы, такая маленькая цифра. Но ученые посчитали, что за один хороший трах мужчина теряет 100 килокалории. А дальше все решает простая математика: допусти у нас есть две недели регулярного секса – это минус 222 килокалории из ежедневного рациона. Что из этого получается? ПОХУДЕТЬ!
Жир и наши чувства:
По сути секс – это хоть и самый приятный, но не единственный способ активировать выработку окситоцина. Существует еще три:
1. Вдыхай. Да, да, любовь за деньги не купишь, но вот окситоцин можно. Давно разработали специальный назальный спрей, который содержит в себе окситоцин, все, что нужно это прыснуть себе его в нос. Помимо того, что ты начнешь активно худеть, так еще и спать будешь лучше.
2. Плачь. Да, все говорят, что мужчины не плачут. Но мы не все. Мужчина тоже человек и у него есть чувства. Плакать – это нормально. Дай волю своим чувствам и сделай это. Хорошенько поплакав наш организм вырабатывай окситоцин. 
3. Обнимайся. Сколько флеш-мобов существует с обнимашками, сколько мемов. Да! Мы все любим обниматься. Даже дружеские объятия помогают окситоцину увеличиваться в нашей крови. Ну а если не с кем обниматься, ты можешь обнять кот, например.
Вообще, говорить на тему похудения можно долго и разнообразно. Но зачем болтать, когда можно действовать? Скорее, хватай понравившуюся тебе девушку и вперед – умножать окситоцин в своей крови. А наш сайт тебе может помочь в этом деле.