Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

8 интересных фактов о сексе

Секс, с точки зрения удовольствия, мы уже рассматривали. А что если взглянуть на эту прелесть, с точки зрения науки. Мы представляем Вам 10 фактов о сексе, которые Вы, вероятно, еще не знали:
1.       Носки могут помочь получить оргазм.
Ученые выяснили, что сей интересный предмет гардероба, который обычно все снимают, помогает достичь оргазма. Все дело в том, что чем теплее ноги у партнера – тем более высока вероятность оргазма. Вот такие дела.
2.       Яблоки – это афродизиак.
Много раз все слышали, что отличные афродизиаки – это устрицы или клубника. Но кто бы мог подумать, что и яблоки тоже. В 2014 году ученые выяснили, что дамы, которые употребляют яблоки хотябы раз в день, сообщают о лучшей сексуальной функции.
3.       Секс улучшает память.
К сожалению, это работает только с женщинами. Последние исследования показали, что регулярный секс улучшает способность мозга женщины запоминать слова и целые фразы.
4.       Оральный секс делает пенис длиннее.
Тут проблема в том, что мужчинам так кажется, но у них зато улучшается настроение и повышается уверенность в себе.
5.       Женщины привлекательнее во время овуляции.
Мужчин подсознательно привлекают женщины во время овуляции. Дело в животном инстинкте продолжения рода. А выяснили это совершенно забавным способом: дело в том, что танцовщицы во время овуляции получают намного больше чаевых.
6.       Оргазм – достаточно редкое явление.
70% мужчин регулярно испытывают оргазм со своей партнершей и лишь 30% женщин получают это удовольствие.
7.       Женщины думают о сексе чаще мужчин.
Это мы привыкли воспринимать женщин, как милых скромниц, на самом деле это не так. Помимо мыслей о сексе, женщины предпочли бы увеличить количество секса в своей жизни. Вот такие вот они, скромницы.
8.       У мужчин тоже есть точка «G».
Об этой чудной точке у женщин ведется немало разговоров. Но что говорят о ней у мужчин. Она находится под мочевым пузырем, и способна в несколько раз увеличить яркость секса при правильной стимуляции.
Так много разговоров и исследований, связанных сексом, но как мало мы еще о нем знаем. Ну что же, вперед, к исследованиям!