Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

6 привычек идеального партнера по сексу

Ты можешь оставаться плохим другом и жутким супругом, но партнером по сексу станешь первоклассным!


6 повадок безукоризненного компаньона по сексу


В случае, если ты не владеешь выступающими физическими прелестями, либо ваша милость с девахой примитивно не совпадаете на обонятельном ярусе, у тебя обязательно есть шансы остаться на ее памяти великолепным любовником. Для этого довольно соблюдать шесть примитивных правил.



Постоянно принимай душ


Считаешь, что принимать душ всякие три дня - это непотребная роскошь и к тому же лишает Землю драгоценной хлорированной жидкости? Да без проблем. Но сделай исключение, если собираешься заняться сексом (в плане, если с кем-то иным). Непременно прими душ непринужденно перед сексом. Поверь, отменный любовник - перво-наперво чистый любовник.



Не игнорируй прелюдию


Обнаружить никуда не торопящегося мужчину, который не пыхтит и не засыпает через пять минут позже начала - крупный успех. Женщины, отлично от мужчин, в сексе более ориентируются на процесс, чем на итог. К тому же взбудораживаются гораздо неторопливей. Так что добротная и неспешная прелюдия способна поднять тебя в глазах девахи (хотя позже прелюдии ты так вымотаешься, что уснешь).



Спрашивай ее, как в целом


Безусловно, частить с спросами не стоит. Но и слишком отменное суждение о себе и излишняя убежденность могут навредить. Следственно, непременно осведомись у девки, нравится ли ей то, что вы занимаетесь сексом на стиральной машине. Допустим, она выбирает посудомоечную. Или стол компьютерный, а не обеденный.



Бывай открыт новому


Девицы, как правило, любят экспериметировать. Но, к сожалению, редко о них говорят: слишком крепко в нас сидит архетипическое представление о том, что порядочной женщине следует иметь с сексом светское, но не разнузданное знакомство. Следственно предлагай сам, непристойное ты животное. Ты станешь отрадно поражен, насколько глубоко в сексексуальных экспериментах может зайти всякая 2-я порядочная любовница.



Сам неси ответственность за свой оргазм


Ты наверно подметил, что все поголовно носятся с женским оргазмом, да о мужском немного кто заикается. Безусловно, как ни говорите, для мужчины испытать оргазм проще простого! Чисто поэтому, когда девушка сталкиваемся с мужчиной, кто все никак не может дойти до кульминации, она теряется даже сильнее чем ты, когда не можешь довести до оргазма деву. Пожалуйста, позаботься о своем оргазме сам. Не нужно испытывать наше терпение нескончаемым сексом, тот, что ни к чему не приводит (добросовестно свидетельствуя, ценность секса мощно снижается позже часа энергичных нагрузок в кровати). Стань мужчиной, скажи, что именно тебе необходимо и в которой позе.



Не относись к сексу серьезно


Избыточный пиетет к сексу горазд испортить самый славный приём. Если девушка наблюдает, что мужчина принимает секс как солидный марафон (хуже всего - благотворительный), то она начинает нервничать и никак не может расслабиться. Следственно не дрейфи пошутить (но только не про наружность барышни!) либо посмеяться (вновь же не над ее наружностью!). Легкое отношение к сексу помогает раскрыться и получить причитающееся наслаждение.