Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Интересные факты о сексе

Секс это не только приятно, но и полезно – это знают все. Но так же это и интересно. Сегодня мы приведем Вам несколько интересных фактов о сексе, о которых Вы, возможно, даже и не догадывались.
1.       88% женщин признались, сто их очень возбуждает и привлекает мужская волосатая грудь. Это напрямую связанно с тем, что таких мужчин женщины считают мужиками! Так же в волосах мужчины, содержится гормон, который, собственно и возбуждает женщину.
2.       В среднем в женском гардеробе есть около 11 бюстгальтеров и 22 пар трусиков. Ну тут все просто – женщины любят себя, любят баловать себя, а так же любят баловать своего партнера. Женщина чувствует себя более сексуальной и уверенной в себе при наличии в своем гардеробе сексуального и красивого нижнего белья.
3.       Среди приматов самый большой член у человека, зато у шимпанзе самые большие яички. Стоит ли тут оставлять комментарии?
4.       По статистике курильщики занимаются сексом в два раза реже, чем некурящие. Объяснить этот феномен просто – курение вызывает отдышку, лёгкую усталость, а так же влияет на выработку гормонов в организме человека, снижая его половую активность. 
5.       Чтобы добраться до яйцеклетки, сперма проделывает путь от 7,5 до 10см и тратит на это около 2,5 секунд. Длина и скорость напрямую зависит от физиологических особенностей обоих партнеров.
6.       Мужчина с неухоженными ногами более всего отталкивает женщину. Ну тут винить женщин мы не имеем права, кому понравятся грязные, заросшие ноги? Особенно с уродливыми ногтями. Мужчинам так же следует следить за собой.
7.       26% мужчин перед свиданием нюхают подмышки. Разумеется свои.Врятли кому-то хочется нюхать пот мужчины, особенно не первой свежести.
8.       В среднем мужчина эякулирует около 7200 раз за свою жизнь. И речь не только о сексе, но и мастурбации. В принципе, ничего нового, а число зависит сугубо от мужчины.
9.       У мужчин, которые выпивают 1,5 литра ананасового сока в день, сперма становиться сладкой. Ну тут все просто, часто женщины отмечают тот факт, что вкус спермы мужчина зависит от того, что он сегодня съел. А в ананасе содержатся вещества, которые влияют на сперму таким образом, что она становиться сладкой. Так что, если хочется порадовать свою женщину таким незатейливым, но сладким коктейлем, вперед – пить ананасовый сок.
10.   Во время сна мужчина испытывает около 9 эрекций, независимо от того, что ему сниться. Такова уж особенность мужчин, быть всегда, ну или почти всегда готовым.
11.   Каждые 5 секунд на Земле происходит порядка 2778 половых актов. Нам кажется, что стоит увеличить это значение, ну а почему бы и нет?
12.   После обрезания мужчина дольше может заниматься сексом. Все дело в том, что, скажем так, срезается некоторая часть кожи, которая повышает чувствительность члена. А меньше чувствительности – дольше акт.
13.   Средняя скорость полета спермы составляет 45 км/ч. Так и в забеге победить можно.
14.   73% мужчин не теряют потенцию к 70 годам. А некоторые и в 90 готовы пойти в бой. Просто чаще всего мужчинам уже более лениво преступать к процессу.
15.   43% мужчин хоть раз плакали из-за несчастной любви. Мужчины тоже существа чувствительные, особенно, когда влюблены. Так что нет ничего страшного в том, что они плакали, если какая-то женщина сделала им больно.
16.   Чем больше вы испытывали оргазмов, тем быстрее стареет ваш организм. Так что не стоит так заморачивать по поводу того, получили ли вы оргазм или нет, главное ведь что, главное – удовольствие!
17.   Для 85% женщин в сексе важнее всего – длительность полового акта. Тут все просто, мужчины в принципе по природе своей завершают процесс быстрее женщин. В таком случае следует больше времени уделять прелюдии, разогреть женщину. Тогда все будут довольны. 
18.   Большая часть презервативов продаётся в июле и августе. Ну, вполне логично, большая часть отпусков приходится именно на этот период, а так же увеличивается количество мест для полового акта. Не очень приятно зимой в лесу придаться утехам.
19.   Самое популярное место для секса – кровать. На втором месте по популярности – авто. Про кровать вполне логично, удобно. Автомобиль так же не удивителен, это удобно, можно часто менять локацию, да и количество поз ограничивается лишь вашей фантазией и испорченностью.
20.   За последний год каждая третья женщина несколько раз мечтала о лучшем сексе. Ну всякое бывает, осечки, усталость и т.д. А кто из нас, после не самого удачного секса не хочет чего-то получше.
21.   В мужской сперме содержится около 30 ингредиентов, среди которых: фруктоза, аскорбиновая кислота, холестерол, лимонная кислота, витамин В12 и богаты набор солей. Многие дамы не боятся употреблять это внутрь, для оздоровления своего организма, столько витаминов а раз получить естественным путем очень сложно. Так же существует множество фирм, которые на основе спермы делают лекарства, а так же различные средства по уходу за кожей.
Числа, приведенные здесь, это лишь статистка, на которую влияем мы с вами, так почему бы не увеличить количество половых актов в секунду, например? Дерзайте!