Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Как найти у мужчины точку «G»

Оказывается, не только у женщин есть эта заветная точка удовольствия, она есть и у мужчин! Но как ее найти? Как же ее стимулировать, чтобы доставить удовольствие мужчине? Сейчас мы Вам все расскажем.
Часто мужчина узнает о существовании и расположении этой точки в не самый удачный период своей жизни – во время воспаления простаты. Когда мужчина обращается к врачу и получает направление на массаж и… вот оно, точка то находиться. Часто, мужчины пугаются этого, думая, что он, как бы так сказать, не той ориентации, ну как так, получил удовольствие от массажа простаты? А все очень просто, при массаже задевают ту самую точку «G».
Для того, чтобы найти G-зону у мужчины, необходимы определенные условия:
·         Полная расслабленность мужчины во время процесса и полное доверие партнерше. Если мужчина все сожмет, так скажем, внутри, то ничего у вас не получиться. Скорее всего вы получите лишь болезненные ощущения, вместо удовольствия.
·         Мягкие и нежные руки партнерши, лучше, разумеется, без длинющих ногтей, ты же не издеваешься над ним, а удовольствие принести пытаешься. Не надо травмировать его прямую кишку.
·         Помимо коротких ногтей, нужны и чистые руки партнерши. Так как ты пытаешься залезть в глубины его эго, не надо там ничего пачкать. Соблюдай технику безопасности по отношению к его гениталиям. Важно помнить, что на твои руки попадет множество, скажем так, микроорганизмов, так что после стимуляции G-зоны не притрагивайся больше ни к чему, а сразу помой руки. Мы думаем, что Вы врятли хотите плачевных последствий.
·         Так же важна и поза при этом деле. Она должна быть максимально удобной для мужчины. Мужчина должен лечь на спину а женщина расположиться между его ногами. Женщина осторожно начинает вводить два пальца в задний проход мужчины. В тот момент, как женщина нащупает на передней стенке утолщение величиной с крупную горошину (порой бывает чуть больше), ей нужно остановиться. Важно дать мужчине время, чтобы привыкнуть к мысли, что что-то происходит и это что-то принесет ему удовольствие. После того, как мужчина привык, к нему вернулось чувство юмора, эго вернулось на место, вернулось чувство самообладания – женщина осторожно начинает массировать его G-зону до тех пор, пока мужчина не получит очень яркий и сильный оргазм.
Сексологи (а вместе с ними - и мужчины, знающие, что такое массаж их G-зоны) утверждают, что этот оргазм очень сильно отличается от обычного: он более сильный и "движется" не толчками, а непрерывным потоком.