Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Как бить женщину правильно

Если женщина в период секса извивается под тобой и причитает «Ударь меня», это озадачивает. Радует ее раскрепощенность, но куда ударять - в печень либо под дых? Бывалый мужчина Мишико «Доктор» Луриани из BDSM-клуба Castle 07 рассказал, как лупить женщину, дабы никто не пострадал.Шлепать женщину

Как дубасить женщину верно


Ударяй по мягкому

Рентген и супергипс мешают женщине сконцентрироваться на славных ощущениях. Следственно первостатейная цель - ягодицы и ноги. Удары - открытой ладонью. Запретные зоны: горловина, зыркалки, вершина, суставы, живот, сиська.


Никаких удушений

Можешь не рассчитать силу, да любовница не почует угрозe. Если она уснет от пережатия артерии и ты сразу это подметишь, еще дозволено откачать. Но при сломанной трахее вера лишь на «скорую».


Более резкости

При BDSM-играх значительны не болезненные ощущения, а психологический результат. Если пускаешь пощечину, не вваливай наотмашь, дабы любовница кувыркнулась за диван. Размахивайся только запястьем, но шибай резко и круто.


Имейся ритмичным

Если собрался хаотично отлупить любимую, поиграйте класснее вТома и Джерри. А тут удары обязаны оставаться ритмичными, тогда они призовут славный транс. А постепенное нарастание силы доставит телу разогреться.


Держись за волосья

Мазохистки это любят. Сгребай ее гриву в пучок у самых корней - так полно достаточно хоть головой об стену, но ты не выдернешь кусок драгоценный прически. И шлепанье барышни по ягодицам не перейдет в избиение тебя домкратом.