Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Карта ее эрогенных зон и инструкция, что с ними делать.

Итак, сегодня мы расскажем Вам, как работать с различными зонами ее тела. Основных эрогенных зон на теле женщины 10, каждая требует индивидуального подхода и определенных действий. Благодаря этой статье, ты можешь исследовать тело своей партнерши в поисках наивысшего для нее наслаждения.  Часто женщины возмущены тем, что парня интересует лишь то, что у нее под нижним бельем, а как же иные ее зоны, некоторые она даже и не прячет. А ведь как все просто, повысив ее уровень возбуждения, ты получишь еще больше удовольствия в ответ. Итак, вот они, те самые зоны:
1.                  Лицо. Да, многие девушки орут, не трогай мое лицо. Но, все же зависит от ситуации. Если ты хочешь потрепать ее за щечки, мерзко сжимая их руками – то и результат не заставит себя ждать, ты и в лоб получить можешь, особенно если на ее лице макияж. Но если ты аккуратно положишь ее голову себе на колени и помассируешь ее лицо, особенно в области над бровями – то ты рискуешь нарваться на милую и слегка возбужденную девушку. Как известно, во время оргазма, мозг женщины отключается от тела и она становится неуправляемой. Так помоги ей в этом процессе. Все напряжение, часто, скапливается, как раз в области лица. Можно аккуратно прикоснуться к ее губам, что так же повысит уровень возбуждения.
2.                  Уши. По сути это не только физический путь к возбуждению женщины, но и психологический. Попробуй слегка помассировать край ее уха, а другой рукой нежно обнимай ее голову. К слову говоря, не видитесь на распространенное заблуждение о том, что мочка уха очень чувствительна, она вообще практически ничего не чувствует, вы скорее введете свою партнершу в заблуждение, особенно, если на ней серьги.  Так же ты можешь прикоснуться кончиком носа к ее уху, девушки очень возбуждаются, когда слышать дыхание мужчины.
3.                  Шея. Один из простейших способов возбудить девушку – нежно целовать ее в шею. Эта зона у девушек особенно чувствительна. Все дело в том, что на шее, особенно со стороны подбородка, особенно тонкая кожа. В этом месте различные нервные окончания, сосуды гораздо ближе к краю, чем на затылке, например. Если ты будешь достаточно деликатен с областью, на которую обычно распыляют парфюм, и ей не будет щекотно, — значит она допустила тебя в одну из самых беззащитных зон своего тела. Для женщин это очень важно, чтобы расслабиться.
4.                  Губы. Немного о них мы уже говорили, теперь подробнее. По сути, для многих девушек поцелуй – это как вступительный экзамен. Поцелуешь ее плохо и не видать тебе секса. Если ты пройдешь этот экзамен, то точно получишь доступ ко всему ее телу.
5.                  Пальцы. Если вы, например, сидите в кино и до постели есть еще время, то ты можешь прикасаться к ее пальцам, тыльной стороне ладоней. Погладь ее руку, очень нежно, делай как можно мягче. Когда ты едва-едва прикасаешься своими пальцами к ее, чувствительные рецепторы воспринимают гораздо больше информации, чем если ты просто будешь держать ее за руку.
6.                  Предплечья. Любой участок руки девушки, где есть волосяные фолликулы – очень чувствителен к прикосновениям, изменениям температуры и т.д.  Прикасаться к таким зонам следует очень нежно. Попробуй облизнуть ее руку и подуть на нее., создавая некий эффект охлаждения. Можешь просто погладить пушок на ее руках  - это мгновенно вызовет мурашки на ее спине.
7.                  Грудь. Вместо того, чтобы сразу начать жмякать ее грудь, удовлетворяя свою потребность в этом, попробуй начать с нежных прикосновений. Например, прикоснуться к внутренней и нижней частям ее груди. Между прочим, там, как раз таки и находятся наиболее чувствительные зоны. Только твои прикосновения должны быть едва заметными. На сосках так же есть нервные окончания, которые очень чувствительны. Эти рецепторы имеют возможность адаптироваться к прикосновению, поэтому меня темп воздействия на них, то притупляя его, то усиливая. Чем дольше ты подготовишь ее соки к прямому прикосновению, тем чувствительнее они будут.
8.                  Внутренняя сторона коленей. Многие девушки боятся щекотки, когда прикасаешься к этой зоне, но не стоит так легко сдаваться. Подожди немного, когда эта зона адаптируется к твоим прикосновениям и используй ее как один из мощнейших катализаторов возбуждения. Попробуй касаться кожи немного сильнее, что, задействуя механические нервные рецепторы под названием Тельца Пачини, слегка уменьшит ощущение щекотки.
9.                  Спина. Ну это классика. Сделай ей легкий массаж, сделай его не только своими руками, но и губами, языком. Помассируй ей мышцы между лопатками, вдоль позвоночника. Попробуй прикасаясь пальцами к ее груди так же массировать ей спину. После такого массажа девушка не только возбудиться и расслабится, но и подумает, что ты заботливый парень, раз сразу не идешь в наступление. Начни игру в постели с массажа – это один из самых популярных вариантов прелюдии в мире.
10.               Ноги. Есть одно исследование, которое говорит о том, что ожидание прикосновения сильно стимулирует возбуждению женщинам очень приятно думать о том, что ты будешь делать дальше. Попробуй сначала невзначай коснуться ее ног, потом погладь ее бедра, но не торопись идти выше, подожди немного.  Гладь ее так, чтобы с каждым разом все ближе и ближе подходить к лобку, но не быстро. Так ты сможешь максимально ее возбудить.
 
Такие простые советы помогут тебе легко расположить к сексу даже самую холодную девушку, действуй, но главное помни, что к каждой из них индивидуальный подход.