Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

5 причин, по которым девушка хочет, чтобы ты ее отшлепал

Предупреждение! Некоторые барышни чай категорично вопреки шлепанья. Следственно, если вы не обговаривали со своей партнершей этого варианта физической живости либо никогда раньше этим не занимались, для начала прощупай территорию, то есть шлепни барышню слегка. По ее реакции сразу станет ясно, чего она хочет: дабы ты продолжил ее шлепать либо дабы никогда тебя более не лицезреть.

Это сексуально

Вероятно, ничто так не меняет общественные роли, как шлепанье. Даже если твоя любовница работает гендиректором совета гендиректоров, а ты являешься не более чем обыкновенный зам курьера, шлепанье мгновенно изменит расстановку сил. Ты поразишься, как отрадно притихнет твоя традиционно эмансипированная, само­стоятельная и любящая покомандовать любовница. Так как всякой крепкой и самостоятельной девице изредка хочется (верно извинят меня все-таки феминистки мира и верно не закидают сломанными вибраторами) ощутить себя слабым и незащищенным существом. А шлепки своего компаньона по постели - самый примитивный метод ненадолго стать таким существом.


Это сближает

В 2009 г. в Университете Северного Иллинойса прошло изыскание, подтвердившее, что БДСМ-досуг сближает партнеров и сооружает отношения наиболее крепкими. Но, в слуае, если не брать на расчет изыскания, необходимо помнить, что всякое нестандартное времяпрепровождение, находись то застревание на апогее колеса обозрения либо секс со шлепаньем, запоминается куда отменнее, чем обыкновенное катание на колесе обозрения и обыкновенный секс без участия шлепанья. А блестящие вспоминания помогают повторить это снова.


Это разнообразит секс

Даже бездонная обоюдная симпатия и полное совпадение списка любимых сериалов не способны разнообразить размеренную сексуальную жизнь, но вот шлепанье еще как способно!


Это славно

Шлепанье, исключительно непредвиденное, стимулирует выработку гормона радости дофамина. Разумеется, речь о шлепанье на протяжении секса, когда любовница и так получает наслаждение (по крайней мере, хочется в это верить). Так что шлепай осмотрительно, метко, но отважно - гормоны на твоей стороне!


Это радостно

В конечном счете, секс был придуман природой для удовольствия и радости! (Ну, может, и не вовсе, но контрацепция подкорректировала детали.) А что может оставаться радостнее, чем ощутить, что тебя шлепнули? Разве что шлепнуть компаньона самой!