Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Кунилингус. Инструкция по применению.

Оральный секс неотъемлемая часть сексуальной жизни. Парни любят минет, девушки кунилингус. Если разговоров о том, как доставит ртом удовольствие мужчинам много, то о кунилингусе разговоров меньше. Да и найдутся мужчины, которые не просто его делают женщине, а делают с удовольствием. Так вот для Вас и написана эта инструкция, написана самими девушками.
1.                  Не стоит начинать сразу с прямых ласк клитора. По сути клитор – это тот же пенис, только гораздо меньше и чувствительнее.  Любые, даже маломальские неприятные, а особенно болезненные ощущения в этом месте уничтожат любой намек на удовольствие, тем более оргазм. Это выглядит так: у девушки может моментально упасть наработанное возбуждение и придется начинаться все сначала, либо вообще эта зона может неким образом онеметь – тут вообще, как не вылизывай, какие трюки не исполняй языком – не поможет. Гораздо более эффективно и приятно – покружить языком вокруг клитора, иногда «случайно» касаясь его языком. Можно ласкать половые губы, целовать их, можно очень аккуратно их укусить. Такая игра не просто возбудит партнершу, но даже немного раззадорит ее.  Просто начни с того, что немного подразнишь ее.
2.                  Стоит воздержаться от слишком энергичных движений. Ты же не молоко в сливки взбиваешь, а приносишь удовольствие своей партнёрше. Многие мужчины думают, что чем энергичнее – тем приятнее. НЕТ! Скорее всего это введет твою партнершу в недоумение. Ты же не кот, который активно отмывается после тяжелого дня. Во-первых, с таким напором, ты рискуешь быстро устать, а кому это нужно? Во-вторых, это может быть попросту болезненно для нее.  Тут возвращаемся к пункту один. Все, что нужно делать – это легкие, но немного энергичные движения кончиком языка. В этот момент представь, что твоя язык – это некая лопата, это добавит +100 к приятности процесса.
3.                  Твой рот не пылесос. Та же самая история возникает, когда мужчина активно всасывает в себя клитор женщины. Да, это иногда приносит определенное удовольствие, но не постоянно же засасывать его. Если бы женщинам такое нравилось, то они бы мастурбировали пылесосом. Да, есть девушки, которые любят достаточно жесткий кунилингус, но для этого клитор нужно предварительно разогреть и не опять таки не увлекаться жесткими мероприятиями, иначе возвращаемся к пункту один. Подобные манипуляции – это скорее приятное дополнение к процессу, нежели его основа.
4.                  Начни распускать руки. Да, конечно, руками можно облокотиться, чтобы было удобнее, ножку ей подержать, чтоб не мешала. НО, мы говорим об удовольствии этого процесса. В таком случае, руки надо применять в тех местах, куда не доходит твой язык или же если твоя язык занят другим делом. У многих девушек есть неприятное ощущение пустоты, когда клитор весь сгорает от удовольствия, а внутри нет ничего. Ты можешь начать стимулировать ей точку G, но приступай к этому только тогда, когда она уже возбуждена, не сначала, есть риск неприятных ощущений из-за недостатка смазки внутри нее. К работе можно привлечь все твои конечности, например ладонь левой руки, если правая уже занята, точнее пальцы, положи на лобок своей партнерши, немного надавив на него. Ей же можно немного приоткрыть клитор, так как он спрятан под складками кожи. Так же ты можешь начать стимулировать девушку с тыла. Но не стоит пытаться найти у партнерши простату, ее там нет. Просто достаточно слегка прикоснуться и надавить пальцем.
5.                  Помни о темпе своей работы. Сейчас мы говорим о том, что ты не просто демонстрируешь свое великодушие по отношению к партнерши, а доставляешь ей удовольствие и приносишь оргазм. Предположим, что среднестатистический оргазм длиться 10 минут. В таком случае: где-то минуты 2-3 – это разогрев, тут особых инструкций нет. А вот дальше работа начинается более конкретная. Ты должен заработать оргазм. И тут уже немаловажно задать верный ритм, достаточно быстрый. И тогда оргазм неизбежен.
6.                  Поговорим о позах. Сейчас речь идет о том, что ты приносишь удовольствие партнерше, а не она тебе.  Все твои и ее силы сосредоточены вокруг ее оргазма. Многие женщины сходятся в том, что оргазм кунилингус приносит только в той позе, когда она лежит на спине и все, а ты между ног. Женщинам сложно сосредоточится на своих отношения в позе наездницы, например. Она верхом на твоем лице, все хорошо и прекрасно, но только в порнофильмах. Быть может первая часть сего действия возбуждает, но потом ее скорее будет волновать вопрос о том, как ты там, не задохнулся ли, не давит ли она чем-то тебе и т.д. Какой оргазм, она прореживает за тебя. То же самое о позе 69, да это будоражит, да она точно будет уверенна в том, что и ты возбужден. Твой член в боевой готовности ей будет сложно не заметить, но все мы прекрасно понимаем, к чему это ведет, она просто так не сможет игнорировать пенис перед своим лицом и начнет доставлять удовольствие тебе (так, мы то говорим о ее оргазме, а не твоем). В такой позе врятли она уже будет сосредоточена на своем оргазме, она скорее заморочится о твоем и вот, все потерянно. Так что будь любезен удели ты эти 10 минут только ей. Да и как приятно, когда твоя партнерша, благодаря тебе стонет от удовольствия, да и будь уверен, она за собой долга не оставит.
7.                  Прекрати изобретать изощренные способы. Никаких алфавитов, никак наигрываний любимых мелодий. Чем проще – тем лучше. Важно помнить о темпе, ласки и всех зонах. Все! Ты молодец, она стонет и трясется от удовольствия.
Многие мужчины пренебрегают такой вещью как кунилингус, осмелимся предположить, что они просто до конца не осознали всей прелести этого процесса. Не бойтесь доставить парнерше еще одно удовольствие и поверьте, она ответит вам тем же.