Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

8 мифов о мужских половых способностях.

Сколько бреда существует о мужских половых способностях, о разных приметах на эту тему и прочей ерунды. Часто их придумывают и сами мужчины. Так сегодня мы постараемся развеет хотя-бы часть из них:
1.       Чем темнокожее мужчина – тем длиннее его пенис.
Ох, каждый раз все смеемся над этим мифом. Родоначальником этого поверья стали порнофильмы, именно там всегда чернокожих актеров брали с максимально огромным агрегатом. К слову говоря, камера может искажать размер в большую, так и в меньшую сторону. Но стадный инстинкт взял своего, все, поголовно все начали верить в это. Большинство женщин уверенны, что именно у чернокожего мужчины в штанах лежит клад. Эксперты во всю трубят, что не от цвета кожи, далеко не от цвета кожи зависит размер полового члена.
2.       Чем больше – тем оргазм ярче.
Нет. Нет! НЕТ! Сколько раз это обсуждалось, сколько раз пытались доказать, но все равно почему-то все верят в то, что оргазм зависит от размера. Так вот, дорогие читатели, НЕТ! Оргазм зависит от физиологической совместимости партнеров, умения мужчины пользоваться своим членом. Да толщина и изгибы члена играют большую роль в этом деле, нежели размер.
3.       Мужской оргазм всегда со спермой.
Да, есть такое, что у большинства мужчин оргазм – это выброс спермы. Тут есть свои плюсы – схалтурить не получиться. Но есть такие моменты, когда мужчина испытывает оргазм без семяизвержения. Это может быть связано с тем, что мужской организм может быть весьма особенным. Например, после приема каких-либо лекарств или при проблемах с простатой. Оргазм есть, а семяизвержения нет.
4.       Каждый мужчина всегда готов к сексу.
Есть такое поверье, что мужчина хочет всегда и везде, мысли его всегда заняты сексом. НЕТ! Если мужчина устал после работы или каких-либо физических нагрузок, то ему явно не до секса. Мужчина в этом процессе физически выкладывается больше женщины, поэтому, если мужчина физически вымотан – секса не будет.
5.       Маленький в невозбужденном состоянии – маленький и во время стояка.
Нет! Возрадуемся же, что это не так! Спокойное состояние мужского полового органа еще не показатель его размеров. Женщину может ждать сюрприз! Согласно исследованиям, мужской половой член может увеличится в два, а то и в три раза при возбуждении. Но может быть и так, что при возбуждении в размерах накинется лишь 1 – 1,5 см. Тут кому как повезет.
Мифов масса, поверий и придумок других людей. Не видитесь на это, не будьте стадом! Исследуйте самостоятельно. Ведь все мы особенные, все мы отличаемся друг от друга. А исследовательский процесс может быть невероятно приятным!