Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Можно ли считать секс без оргазма полноценным

Все вокруг учат женщин испытывать оргазм, сексологи, психологи и так далее. Но можно ли считать секс без оргазма, учитывая, что не все женщины испытывают оргазм как таковой, полноценным. Множество мужчин считают чуть ли не главной целью в своей жизни – довести женщину до оргазма, мол если не смог – не мужик. Но так ли это важно?
Чаще всего такой ажиотаж вокруг женского оргазма приводит к комплексам неполноценности среди мужчин, если они понимают, что не довели свою партнершу до этого прекрасного момента, то они облажались и секс вообще сексом считать невозможно. Да, не всем девушкам повезло с организмом, который чуть ли от одного прикосновения испытывает оргазм. Кому-то повезло, они не мучаются от отсутствия этого чувства, кому-то менее, редко, но метко это происходит, а кто-то вообще за всю свою жизни ни разу не испытали оргазма. Мужчина начинает чувствовать себя виноватым, неполноценным, не мужиком. Женщина обиженной и оделенной, а иногда и фригидной. Так вот, дорогие читатели, что вам нужно знать о женском организме, в таком случае:
1.       По сути, с точки зрения чистого животного, продолжения рода, оргазм женщинам не нужен. Самки животных, например, оргазм не испытывают вообще. Да, это плохое сравнение, но ведь для некоторых особей только это и важно. По сути, для самок женщин оргазм – это подарок богов.
2.       Существует несколько видов женского оргазма. Да-да, ни один, а несколько. Каждый из них отличается друг от друга, продолжительностью, местоположением, ощущениями. Не смог доставить один, попробуй другой.
3.       Женщина, так же, может испытывать и множественный оргазм.Ну тут, мужчина, который смог это устроить, чувствует себя не просто мужиком, а альфа-самцом! Только для того, чтобы женщина испытывала такого рода оргазм, нужна или врожденная способность испытывать мультиоргазм, либо определенные навыки как и мужчина, так и женщины. Да-да, вы не ослышались, не только от мужчины зависит оргазм.
4.       Так же, способность женщины испытать оргазм, хоть один из его видов, во многом зависит от менструального цикла. В середине, например, менструального цикла способность женщины испытать оргазм в разы выше, ну и как ее способность забеременеть.А в некоторые дни цикла такая возможность вообще на нуле.
5.       От 30 да 40 процентов женщин испытывают оргазм не при каждом половом акте. Ну об этом говорилось уже множество раз. Кто-то не испытывает его вообще, не то что в определенный день, положение луны и т.д. И это не патология, а норма!
6.       Есть одна проблема – у женщин, никогда не испытывающих оргазм, могут появиться проблемы со здоровьем. Застой крови в малом тазу, различные воспалительные заболевания и т.д. А самое страшное – психологическая неудовлетворенность. Все мы когда-то натыкались на редкостных сук.
По сути, вывод можно сделать какой: оргазм женщине нужен, но не так уж и обязателен при каждом половом акте. А так же важно знать и понимать, что над оргазмом женщины должны работать двое, а не только мужчина! Так что мужчины, прекратите себя ненавидеть за то, что не доставили женщины оргазм, быть может, в этом ее вина.