Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Не говори это обнаженной женщине!

Порой все удовольствие может испортить одна лишь фраза. Не стоит следить за языком лишь в том случае, если ты делаешь ей кунилинус. В любом другом, ты можешь не просто с сексом обломаться. Можешь еще и по лицу схлопотать. Шутки шутками и, может быть, эти фразы покажутся кому-то смешными, но исследования показали, что это буквально граната в ваши отношения, тем более в ваш секс. Даже в одноразовой связи есть свои правила, тем более, что всем известно – девушки любят ушами. Так что, прежде чем сказать что-то, хорошенько подумай. А пока, вот тебе 4 фразы, которые 100% нельзя произносить ни в коем случае.
1.                  «Знаешь, я, пожалуй, лучше почитаю» или поем, или попою, или поиграю, или усну и т.д. Никто не говорит о том, что тебе нельзя уставать, не хотеть и т.д. Но подобной фразой, особенно вяло кинутой в обнаженную партнершу, ты рискуешь надолго уничтожить все хорошее, секс в том числе между вами. Хотябы формально оживись, попробуй ласково объяснить ей, что устал и не можешь сегодня, поцелуй ее в живот, в конце концов. И все, проблема решена, она же не зверь какой-то, принуждать тебя. Если партнёрша адекватна она все поймет, помоет тебя и уложит спать, поцеловав тебя в лобик.
2.                  «Твой оргазм так же правдив, как и обещания президентом лучшей жизни в ближайший год». Никогда, слышишь, никогда не обвиняет ее в имитировании оргазма, особенно в спальне. В конце концов, можешь высказать свои подозрения в другом месте, но не в постели! А еще лучше, если это подозрение будет высказано в подходящий момент, а ни как гром, средь ясного неба. Стоит при этом помнить, что женщины в принципе могут очень редко испытывать оргазм, но при этом получать полное удовольствие и удовлетворения от секса с тобой. Быть может, она имитирует его только ради тебя, ни в коем случае не желая тебя обидеть, а наоборот.
3.                  «А как давно ты сдавала анализы на ЗППП?» как бы мягко ты это не сказал, как бы деликатно ты это не сделал ты нарвёшься на два варианта событий: «он считает, что я больна?!», «он подхватил что-то на стороне?!». Даже если вы совсем недавно знакомы, или вообще первый день и все идет к сексу, сделай это более деликатно. Представь все своей инициативой, мол ты заботишься о вас двоих, так, на всякий случай. Как вариант, предложи сходить в клинику вместе – тем более так надежнее.
4.                  «Ты правда думаешь, что мне может такое понравится?» Виу-Виу-Виу, ты просто сейчас получил красную карточку с ее постели. Вот именно после таких фраз девушки считают мужчин козлами, мудаками и это самые приятные слова из их списка. Не надо говорить ей, что у нее что-то плохо получается, мол иди, потренируйся. Сделай умнее, спроси у нее, чего бы хотела она и как бы она этого хотела, в 99% случаев ты получишь не только ответ, но и вопрос о том, чего бы хотел ты, вот тут ты ей все и расскажешь. Главное помни хитрый ход: любую претензию прячь между двумя комплиментами и все будет шикарно.