Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Почему мужчины изменяют?

Женщины традиционно отвечают на данный запрос легко, поясняя измену тем, что мужчина - кобель, что у него избыток тестостерона. Впрочем, это первостепенное женское заблуждение - приписывать неверность личностным недостаткам мужчины. Если обратить интерес на суждение психологов и психотерапевтов, то дозволено обнажить основополагающую причину измен - неудовлетворённость.

Но, предварительно, имеет место присутствие неудовлетворённости чувств, нехватка интереса от своей женщины, и только потом - физическая неудовлетворённость, заключающаяся на нехватке секса либо потере желания. Оказывается, мужчины эмоциональны не менее женщин, и ищут они источник позитивной энергии и удобства. Выходит, чем же обусловлена чувствительная неудовлетворённость?

Неимение похвалы со стороны женщин. Как ни необычно, основная масса измен происходит на службе с женщинами-коллегами, которые в рабочих отношениях как раз до чрезвычайности великодушны на похвалу. У мужчины растёт самооценка рядом с женщиной, которая его поддерживает, и, как следствие, его тянет к ней.

Кстати, наружная притягательность женщины тогда отходит на 2-ой план. Как явно из изысканий, основная масса измен происходит с менее прекрасными женщинами. Неудовлетворительное количество интереса, скажем, после рождения детей, когда женщина, что греха таить, не может уделять столько же часов своему партнеру, что и прежде. Мужчина обижается на это, ему кажется, что он не необходим, и начинает, следственно, искать недостающей заинтересованности на стороне.

Приметная потеря уважения к мужчине. Дюже распространённый повод не только измен, но и по отношению ко всему семейных раздоров. Когда спутница, либо подруга не улавливает слова мужчины всерьёз, измывается над его суждением, прилюдно обстебывает, повышает речь - она мощно понижает самооценку мужчины. Сверх всего, сексуальная притягательность такой женщины круто падает, т.к. она прежде всего будет напоминать маму, либо руководителя по работе. Мужчина инстинктивно захочет находится в больше удобной чувствительной атмосфере. Истеричность женщины также подводит к дискомфорту, исключительно если женские чувствительные всплески дополняются тяжелыми рабочими днями. Привыкание появляется даже в безупречных парах без зримых раздоров. По истечении нескольких лет совместной жизни мужчина более не получает того букета эмоций, что был в самом начале отношений, и для восполнения этого недостатка он неминуемо «косится налево». Эта загвоздка усугубляется снижением сексуальной инициативности обоих партнеров, возникновением «холодка» в разговоре. К тому же жажда риска и поиск острых ощущений «подогревает» мужчин на поиск нового сексуального объекта.

Изгнание любовных отношений домашними загвоздками. К сожалению, совместная жизнь не может происходить без участия сопутствующих насущных загвоздок: покупка продуктов, нужных вещей, ремонт квартиры, темы с кредитами, отношения с детьми либо с родителями, и т.д. Это все с легкостью не оставляет места чувствам, и женщина перестает существовать объектом желанья, т.к. с ней связаны уже другие ассоциации. Но новая пассия не будет спрашивать о дате покупки новой мебели либо умолять что-нибудь отремонтировать, напоминать о теснящей ипотеке. Мужчина «задыхается» в домашних задачах, однако измена разрешает ему отвлечься.

Измена «за компанию» появляется, когда друг либо задушевное окружение мужчины практикуют измены. Тогда, дабы не утратить уважение «стаи», мужчина решится на измену, которая будет иметь, скорее спортивно-соревновательный нрав.

Помимо нехватки позитивных эмоций, значительным поводом мужских измен является и физическая неудовлетворённость. Отчего она появляется? Нехватка секса в дуэте. Сексуальный характер и желание различные у абсолютно всех людей, но, как водится, у женщины они ниже, чем у мужчины, женщина зачастую отказывает партнеру в течение интимных отношениях. Нехватка может красоваться вытребована беременностью, из-за чего число интимных встреч приметно сокращается, исключительно в течение последние месяцы вынашивания ребенка. Повышенная сексуальная динамичность мужчины, которую одна женщина не может удовлетворить. Некоторые мужчины легко физически нуждаются в нескольких сексуальных партнерах, правда могут при этом находиться любящими и бдительными мужьями. Секс «на стороне» - это образ их жизни, и, вправду, насущная надобность.

Безусловно, всё перечисленное выше не может являться каким-нибудь оправданием мужской неверности, но раньше, чем обвинять, необходимо обнаружить источник неудовлетворённости мужчины, а источником является и женское поведение, и неправильное построение отношений, и только в последнюю очередь - недочеты самого представителя крепкого пола. Не стоит забывать, что таким образом мужчина может «отплатить» и за неверность женщины, а женские измены - тоже не редкость.