Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Мужчины любого возраста предпочитают женщин от 20 до 29 лет

По информации нового изыскания, когда тема доходит до избрания сексуального партнёра, мужчины от мала до велика фантазируют о женщинах только одного типа - о двадцати-летних. Изыскатели из Финляндии обследовали 12656 мужчин и женщин не первой молодости от 18 до 49 лет в попытке исследовать возрастные предпочтения сексуальных партнёров. Всякого участника эксперимента они спросили о том, какая возрастная партия на протяжении последних лет казалась ему особенно сексуально симпатичной, и с представителями какой немолодой категории испытуемый занимается сексом.

Как и полагали изыскатели, результаты на эти темы колебались исходя из пола испытуемого. Женщины, как водится, интересовались мужчинами одного с ними года либо немножко старше. Например, молодые женщины позднего подросткового года и женщины немножко старше 20 лет выбирают партнёров, которые на четыре года старше, и эта выбираемая разница в годах возрастает по мере того, как женщина становится старше. Мужчины, как водится, заинтересованы только в некой немолодой команде - в женщинах на третьем десятке лет. Это правило распространяется пусть даже на тех, кто находится на позднем подростковом возрасте.

Изыскатели утверждают, что сексуальные предпочтения как мужчин, так и женщин основаны на особенностях эволюционной биологии. Они предполагают, что женщины ищут мужчин постарше в связи с «источниками», которые те могут предложить, в том числе и способность подмогнуть с потомством: «Мужчины становятся зрелыми позднее, чем женщины, и на нашем эволюционном прошлом для того, дабы поставить на ноги потомство, иметься в наличии опека именно 2 родителей».

Изыскатели также считают, что мужские сексуальные предпочтения формируются с учётом грядущего потомства. Например, мужчины заинтересованы в тех женщинах, которые могут существовать особенно продуктивны.

«Самая торжественная способность к воссозданью потомства отслеживается в двадцати-летнем году, напротив, позже 35 лет она начинает неуклонно снижаться», - поясняют изыскатели.

Следовательно, что насчёт другого спроса изыскателей, с подмогой которого они пытались проверить, занимаются ли участники эксперимента сексом с представителями выбираемой немолодой категории? Результаты на него вновь зависели от пола.

«Женщины выказывали совпадение объектов своего сексуального интереса и объектов своей реальной сексуальной инициативности, когда как у мужчин отслеживалось частое несовпадение сексуальных предпочтений и реальных объектов сексуальной инициативности», - написали изыскатели.