Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Секс против кризиса

Многие ученые расходятся во мнении о том, сколько и какого секса должно быть в жизни человека, но все они уверены, что секс должен быть, регулярно и качественно, особенно в трудные, кризисные времена.  Сегодня мы расскажем Вам о самых убедительных аргументах в этом вопросе.
Секс влияет на отношения, хорошо влияет. На наше физическое и духовное состояние. Мало кто найдет реально веские аргументы никогда сексом не заниматься. Это полезно для здоровья, работы мозга. Секс борется с депрессией, вирусами, бессонницей, головной болью и еще кучей различных недугов. Но проблемы нас настигают, особенно в тяжелые времени, когда не то что нет денег, но и либидо уходит в спячку. Но, раз такие проблемы, нет денег, работы, еще чего-то, то по сути секс становиться одним из самых доступных развлечений и способов повысить свое настроение.
Если мы сократим свое внимание в сторону сексуальной жизни, то следом упустим такие вещи как свое тело, начнем им пренебрегать, его потребностями, желаниями, да даже эстетической стороной, зачем мыться или бриться – если секса нет? Так же начинает падать потребность к близости вообще. Ну и зачем нам это нужно?
Секс не только удовольствие, но и полезная вещь, так как напрямую влияет на наше здоровье, как внутри так и снаружи. Так же секс помогает нам справиться с кризисами, как с личными, так и с социальными. Удивительно, но многие, из-за постоянно стресса отказываются от секса вообще. На самом деле это ошибка, большая ошибка.
Помимо того, что секс это отличная эмоциональная разрядка, это так же и общение, приятное общение, что помогает нам избавиться от чувства одиночества. Так же секс – это время для себя. Можно подумать о своих проблемах, сосредоточится на своих чувствах и эмоциях, а можно вообще ни о чем не думать.  По сути это некоторая перезагрузка нашего сознания и организма.
Ученые Принстона провели очень масштабное исследование, по результатам которого установили, что парам, которые находятся в отношениях уже давно, не нужно заниматься сексом чаще одного раза в неделю. Ученые выявили, что секс чаще раза в неделю не ведет к укреплению отношений, а даже наоборот. Качество секса от его количества не уличается, а наоборот снижается. По сути частый секс превращает процесс в рутину, что способствует тому, что партнеры перестают хотеть вообще, мол опять то же самое, нет, не надо.
А ученые университета в Пенсильвании изучили собственных студентов и выявили, что те из них, кто занимается сексом не реже одного – двух раз в неделю, в среднем болеют в два раза реже остальных. По сути секс способствует улучшению функций нашего организма, в том числе и усилению иммунитета.
В институте Чикаго выяснили такую интересную вещь: секс – это как отжимания. Чем чаще происходит половой акт, тем лучше начинает получаться. Все дело в практике и работе над ошибками. Так же увеличивается либидо. Но есть и обратная сторона, секс – это вам не велосипед, со временем навыки забываются и приходиться начинать все сначала, ну в случае, если вы долго воздерживались от него.
О том, что секс понижает кровеносное давление известно многим, но тот факт, что не только сам процесс так влияет на организм, а даже просто мысли о нем ведут к понижению давления знали не многие. Так что, чтобы улучшить состояние своего организма можно не только занимать сексом, но и иногда просто помечать о нем.
Другие учение выяснили, что секс сжигает всего 5 калорий в минуту, включая и предварительные ласки. Так что для того, чтобы возместить отсутствие спорта в вашей жизни, стоит заниматься сексом как можно дольше.
Ученые в Миннеаполисе утверждают, что секс раз в две недели – отличная профилактика сердечных заболеваний. Дело в том, что секс помогает качать кровь в организме, тем самым тренируя сердечную мышцу.  А так помогает регулировать уровень тестостерона и эстрогена в организме. Так что чем реже вы занимаетесь сексом – тем больше вероятность сердечных заболеваний.
А теперь для тех, кто использует головную боль в качестве отмазки от секса. Ученые университета Нью-Джерси выяснили, что секс несет в себе болеутоляющую функцию. Причем эффективность его вполне сопоставима с эффективностью от аспирина. Так что наоборот стоит заниматься сексом, когда у вас болит голова, мышцы, что-то ломит или где-то больно. А так же для того, чтобы понизить температуру.
Если сейчас, задав себе вопрос «а как давно я занимался сексом?» вы не можете вспомнить дату, то срочно, бегом исправлять это. Долой кризис! Вперед к удовольствию!