Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Сексуальный гороскоп о мужчинах. Часть 2

Мы все еще не утверждаем, что описанное ниже – это истина в последней инстанции, но признайтесь, все мы иногда заглядываем в гороскоп или описание нашего знака. Так что ж, продолжим:
1.       Лев
Его жизнь, это не просто жизнь, а целая пьеса. Он любит, всегда любит. Он главный режиссер, актер, продюсер и исполнитель главной роли в этой пьесе. Он – тот самый красавец, вокруг которого разворачивается все действие и крутиться главная героиня. Второстепенная публика – все остальные женщины мира, на которых ему плевать. Но на самом деле, львы могут быть очень разными, один из тех знаков, когда не угадаешь, что же тебе попадется, киндер сюрприз.
2.       Дева
Девы, по природе своей, педанты. Он с упоением проделывает всегда одну и ту же схему, в одной и той же отупляющей манере. У него нездоровое пристрастие к мелочам, на которые ни один нормальный человек никогда не обратил бы внимание, ибо в жизни есть вещи гораздо важнее. Он отличается некой толстокожестью – не замечает, как знакомые ему люди заблаговременно переходят дорогу на другую сторону улицы, дабы избежать с ним встречи, избегают мест, где мужчина дева может быть. То же самое и в сексе, иногда партнерша просто не хочет опять все той же конители.
3.       Весы
Он никогда не станет лезть насильно женщине в душу, если та того не желает. Он не станет убеждаться в ее порядочности, узнавать, что для нее свято, дорого или принципиально. Его волнует лишь внешняя оболочка: личико, фигура, одежда, манера говорить. Все заветные чувства партнерши будут недоступны для весов. Он всегда будет обращать внимания лишь на поверхностные вещи, как в отношениях, так и в сексе. Если дама его выглядит не подобающе, где-то не побрита, не помыта – секса не будет!
4.       Скорпион
Ему нравится мучить свою партнершу. Добивать ее психологически, пока она полностью ему не подчиниться, не развалиться на части. Ему нравится полное обладание партнёршей. Если женщина хочет завладеть мужчиной – скорпионом, ей нужно полностью сдаться ему, отдаться полностью в его власть. Он силен, смысла соревноваться с ним нет. Только лишь под одним его взглядом женщине хочется снять себя все и отдаться ему. Эрекция – всегда. Презервативы – только когда он того пожелает. Секс с таким мужчиной всегда под его наставлениями, как он хочет – так и будет, другого не дано.
Мы продолжаем серию статьей о знаках зодиака и как это влияет на либидо мужчины. Подборка подходит к концу. Итак, последняя четверка игроков:
1.       Стрелец
На первый взгляд мужчина – стрелец – это этакий застенчивый скромняга. Но все это мгновенноразвеется как только партнерша окажется с ним в постели. Он даст ей все – нежность, страсть, грубость, нереальный секс, все краски полового акта. Есть у них и один недостаток – она несколько шаблонны в том, что их сексуальность ограничена набором каких-то, придуманных ими же, правил. После секса, первого же секса, в общении с партнершей мужчина – стрелец становиться нереально пошлым.
2.       Козерог
Хочешь старательного партнера, который сделает все, чтобы секс был прекрасным – это к мужчине – козерогу. Порой они бывают очень старательны, как роботы. Они все на свете принимают всерьез и близко к сердцу. У мужчины – козерога всегда только самые благородные намеренья. Она моногамны. Прекрасно понимает, что счастье не только в деньгах, но деньги – основа счастья. Так же его волнует его положение в обществе, следовательно партнершу он ищет соответствующую.
3.       Водолей
Он берет всех, кого хочет, ему ничего не чуждо. Может зайти в любое место, будь то бар, кафе, ресторан и выбрать свою жертву на эту ночь. И он получит ее. Они очень распутны. Различаются лишь тем, что есть мужчины – водолеи разборчивые, а есть неразборчивые. Он сам прекрасно осознает и признает насколько он распутен, но ни капли не стыдиться своей пошлости. К серьезным отношениям, любым узам относиться с легким страхом, он считает, что это посягательство на духовный рост каждого из партнеров.
4.       Рыбы
Не проявляет инициативу, максимум инициативы от него – это возбудить партнершу, далее все бразды правления он передает ей. Не любит лидировать в сексе. Он до конца не расстается ни с кем, ни с бывшей девушкой, ни с бывшей женой. Он вообще не любит расставания. Хранит всегда фотографии, любовные письма бывших партнерш. Он романтик, лучший романтик из всех. Но осыпать цветами он не будет. Все, что он может сделать в крупных масштабах – это изменить или соврать.
 
Итак, мы закончили нашу подборку описаний мужчин по их зодиакальной стороне. Надеемся, Вам было интересно. Кто-то узнал здесь своих партнеров, кто-то взял для себя на заметку, как следует, а как не следует поступать. Кто-то не поверил вообще ничему, что ж, это личное дело каждого.