Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Сексуальный гороскоп о мужчинах. Часть 1.

Верить в это или нет – личное дело каждого. Быть может, Вам встречались на пути те, кто совершенно этому не соответствует.  А может в этом гороскопе женщины узнают кого-то из своих партнеров.а для мужчин - пусть это будет мотивацией. Итак, начнем:
1.       Овен
Многие мужчины – овны пытаются доказать свое партнерша, что в сексе они далеко не «бараны». Они всегда и везде готовы делать кунилингус. Так же мужчины – овны совершенно не стесняются того, что постоянно грешат онанизмом. Есть у них одна проблема – явный недостаток сексуальной выносливости, но компенсирует это максимальной отдачей процессу.  Испытывают первобытный азарт в заполучении новых партнерш.
2.       Телец
Ох, какие же они выносливые, по количеству актов за ночь могут дать фору любому знаку. Но есть у них другая проблема – они не склонны к перемене поз, им хватает банальной миссионерской позы. Часто страдают венеричкой, из-за обилия половых партнеров, так как предохронятся они тоже не любят, ощущения, мол, не те. Что-бы заполучить такого партнера, женщина должна быть максимально к нему равнодушна, так как они любят захватывать новые «высоты».
3.       Близнецы
Ему не нравится практически все, время встречи, интимность, моногамия. Любые ограничения для него «смертельны». Он очень талантлив в сексе, может угадать любое желание партнерши, любое извращение для него – любимое дело. Но, стесняется стонать и издавать звуки, особенно во время оргазма. Любит, когда его партнерша в чулках и прочие подобные прелести жизни. Так же склонен к групповушкам.
4.       Рак
Позу раком он не любит, не смотря на то, что по названию ему подходит. Но в остальных изощрённых позах – он лучший.  Во время секса он может быть быстр, а может быть и медленным. Он старается быть разным, не любит рутину. Максимально старается возбудить партнершу. Его главное оружие – кунилингус. Любит поболтать после секса, обсудить свои предыдущие победы. Свои «достижения» никогда не забывает и рассказывает во всех красках.
 
Разумеется не все мужчины ровно такие, как описано здесь, но признайтесь, кто-то узнал себя, кто-то узнал своего партнера, прошлого или текущего.