Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Топ-11 врагов секса

О том, что помогает нам в сексе, говорилось уже не раз, да и как о том, что мешает. Но мы решили сегодня для Вас подготовить небольшой топ врагов секса. Коротко и о главном, поехали:
1.        Гламурные журналы и фотомодели. Каждая женщина, листая такой журнал, глядя на женщин со страниц, считает себя некрасивой, толстой, целлюлитной. Маленькая грудь, короткие ноги и т.д. А мужчина наоборот, насмотрится на дамочек с таких журналов и давай планку завышать. Откроем Вам маленький секрет – фотошоп это все.Да есть идеальные фигуры, с чей-либо точки зрения. НО, у все вкусы разные. Стоит перестать женщинам не любить себя, ведь все они прекрасны.
2.       Похмелье или запой. Стоит ли говорить как это влияет на мужской половой орган? Да и вообще, о каком сексе может идти речь, если один из партнеров унитаз обнимает.
3.       Друзья. Не, мы не говорим Вам, что все они плохие и нужно избавиться от них, нет. Но есть такие, которые откровенная помеху любому интиму. У одного вечная депрессия, другой вечно зовет на пиво. Звонки, смс и т.д. Ну какой тут интим, когда ты загружен/загружена проблемами своих друзей?
4.       Шеф. Кто спорит, есть и хорошие начальники, но что если твой не такой? Постоянно орет, претензии предъявляет, каждый день портит любой настрой, да еще и в выходные умудряется это сделать.
5.       Любой фаст-фуд. Ну кто не любит побаловать себя вредной пищей? А если ты регулярно ее наяриваешь? Так еще и до отвала, что не то что секса не хочешь, не хочешь даже пузико себе почесать.
6.       Мобильный телефон.В самый интимный, сокровенный момент звонит он – мобильный телефон, а если у тебя еще и рингтон стоит какой-либо, который рушит весь момент, то вообще капец. Отключи, ну и хотя-бы на вибро поставь, зачем портить все, звонком?
7.       Компьютерные игры. Если он любитель танчиков или она симса, ну да, какой секс, если играть надо? Отключи все и удели вниманию своему либидо!
8.       Экранный супермен/супервумен. Ну да, давайте себе идеалов экранных напридумываем, чтобы вообще ни один партнер не оправдывал наши ожидания. Насмотримся кино и все, никто нам не нужен кроме него/нее.
9.       Трудоголизм. Работа, работа, РАБОТА! Ничего, кроме работы тебя не интересует. Какая может быть речь о сексе, если тебе отчет отправить надо, тут что-то сделать, там что-то исправить.
10.   Твоя лучшая подруга/лучший друг. Наслушаешься советов от ближайшего окружения и все, привет, раздумья. А если ей/ему еще и вечная поддержка требуется, то вообще швах.
11.   Родственники. Они всегда умудряются испортить весь настрой в самый неподходящий момент. Надо на дачу что-то отвезти. Надо дома помочь, отвези, привези. А что это вы там делаете, а ну-ка хватит.
 
Всегда есть что-то или кто-то, кто может испортить весь интим, но ведь мы сами творцы своего счастья. Хватит самим себе портить все, пора брать инициативу в руки, отказаться от всего, что описано выше, не навсегда, разумеется, но в те самые моменты, когда секс не за горами и радоваться жизни!