Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Взгляд со стороны женщин на твои поступки, или как показать себя с лучшей стороны.

Сегодня мы предоставим вам некоторую инструкцию. Инструкцию о том, как, по мнению женщин, должен вести себя мужчина, чтобы понравится ей. Мы думаем, что подобные вещи буду полезны каждому мужчине, особенно в отношении своего партнера. А если ты хочешь поразить еще не знакомую тебе девушку – то вдвойне полезно! Разумеется, что строго следовать этим правилом будет неверным, ибо для каждой женщины есть свое мнение по этому поводу. Мы же, в свою очередь, постарались собрать для тебя максимально общие правила. В любом случае будет полезным узнать, что думает о тебе девушка.
Начнем с правил под названием «Ни в коем случае…». По сути, это минимальные, а порой и достаточные условия для того, чтобы женщина не начала считать тебя скотиной или мудаком, с которым ей не просто не по пути, а даже смотреть в его сторону не хочется.
1.       Не говори, что тебя все устраивает в твоей работе/учебе/зарплате. Одна из самых сексуальных для женщины черт мужчины – это честолюбие, амбициозность и целеустремлённость. Да, тут три черты, но порой они очень сильно взаимосвязаны, но до безумия сексуальны. Ни одной девушки не нравится в мужчине инертность, когда он ни к чему не стремиться и ничего не делает, для улучшения своей жизни. Ты можешь миллионером, плейбоем и филантропом, но кому это нужно, если теперь ты сидишь на попе ровно. Особенно раздражает женщин фраза «А зачем? Мне и так нормально!». Это все, показатель того, что никуда и ничего у такого мужчины двигаться не будет и, вероятно, секс с ним такой же, в одной позе по три минуты. Какую адекватную женщину такой подход заинтересует? Да никакую. Никаких перспектив, никаких желаний, никаких целей.
2.       Не отвешивай слишком активно и много комплиментов ее подругам, сестрам, маме, другим девушкам. Идеальной должна быть лишь она. Да, обратить внимание на положительная качество ее близких женщин правильно, но ни в коем случае не говорить: «А вот твоя подруга Леня ходит в таких красивых платьях, да и жопа у нее шикарная», уж тем более не говоря чего-то подобного своей партнерше. Не стоит подкидывать дров в костер паранойи девушки, это чревато последствиями.
3.       Не упоминай о том, что все твои предыдущие девушки кончали с тобой ни раз и постоянно. Часто парни подобные вещи говорят не со зла, а скорее используют такую фразу как самозащиту, если не очень хорошо удовлетворили нынешнюю партнершу. С одной стороны понятно, ты потратил два часа на то, чтобы сделать ей кинулингус, ублажить ее пальцами, чем-то еще, менял позы и показал все свои сильные стороны, но так и не добился заветных сокращений мышц ее влагалища, а это время тебе уже никто не вернет. Но не стоит это принимать на свой счет и винить в черствости девушку. Начнем с того, что порог оргазма у всех разный, а некоторые девушки не испытывают оргазм вообще. Но это не значит, что ты был плох, что ей не понравилось. Она может быть в полном восторге и без оргазма. Возможно именно с этой партнершей, наработанные тобой годами техники не работают, но кто мешает тебе экспериментировать? Есть еще такая опасность, что твоя партнерша просто хронически не переносит чужие оргазмы. =в этом случае ты можешь нарваться на знатный такой скандал.
4.       Не мечтай вслух. В данном случае речь о тех мечтах, которые ты точно не планируешь осуществлять. Если ты скажешь ей «Было бы круто сейчас взять и уехать в Париж…» - все, она уже мысленно собрала чемодан, ты купил билеты, и вы едите туда. У тебя нет обратного пути. Ну или ты, уважаемый пизд**ол в ее глазах.Не нужно давать ей ложные надежды, говори лишь о том, что ты действительно собираешься сделать.
5.       Не вспоминай слишком часто, как раньше была твоя жизнь, особенно если речь о ее насыщенности, приключениях и бабах. Разумеется это очень круто, когда в твоей жизни была масса приключений, интересных историй и т.д. но если ты регулярно будешь с грустью ностальгировать об этом, то твоя партнерша может принять это на свой счет, мол с ее появлением жизнь стала скучной, а значит и она скучная. Разве не лучше продолжать создавать такие истории, но уже вместе с ней. Это плюс как для тебя, так и для нее.
6.       Не пытайся убедить ее, что ты верен выбранному стилю в одежде, прическе и т.д Мол уже 15 лет ничего не менялось и строго убежден в том, что лучше вариантов нет. Это как в том случае, если партнерша переехала к тебе, в твоей квартире что-то да изменится, а чаще всего меняется многое. Если уже у вас серьезные отношения, то тебе, а не только ей придётся подстраиваться. Большинство женщин меняют твой стиль, квартиру и быт лишь из лучших побуждений и, может быть, стоит задуматься, что так действительно лучше?
7.       Не сознавайся в том, что предыдущим девушкам ты изменял. Это частая ошибка мужчин, показать себя альфа-самцом, а ей говорить, что мол тебе то я верен точно буду. Нет! Она не поверит. Большинство людей, не только женщин, но и мужчин уверены в том, что если партнер изменял раньше, пусть даже и не им, то продолжит это делать, как ни крути. По сути, ты сам выроешь себе могилу.
8.       Не злоупотребляй фразами «ай, тебе все равно это будет не интересно» или «пф, ты все равно ничерта не поймешь». Если твоя партнерша начала интересоваться твоими занятиями и интересами – это показатель того, как сильно ты ей нравишься, пусть даже если она не поймет ничего, пусть этот интерес наигранный – расскажи, покажи, попробуйте вместе. Ничего с тобой не случиться, а вероятно, она так же проникнется твоими интересами и вместе начнете что-то делать.
9.       Не произноси слишком часто «может быть, в таком случае, нам лучше расстаться?». Это уже манипуляция, спекуляция чувствами партнерши. У нее может возникнуть ощущение, что ты и правда хочешь ее бросит, но не знаешь как, яичек не хватает. Если тебе она нужна, не говори этого, если нет – скажи «Мы расстаемся и почему». Все просто, не играй с чувствами другого человека.Есть так же вероятность того, что может быть пару раз она и испугается, а потом просто убедиться сама в этом варианте и уедет, хотя ты этого не хотел.
10.   Не признавайся, что терпеть не можешь животных. Особенно милых и беззащитных. Даже если она не собирается растить с тобой детей, для нее это показатель того, что не очень такой и отец. А вероятно и любовник, мол не умиляют тебя котики, то и к ней ты будешь относиться черство.
11.   Не будь слишком либерален. Никто не говорит о том, чтобы ты как берсерк бегал и рубил всем головы, если они поступают неправильно. Но и игнорировать факт флирта твоей женщины с другим тоже нельзя. Женщины, так или иначе любят, когда их ревнуют, умеренно и адекватно, для нее это показатель того, что тебе не все равно, она тебе важна и нужна. Так женщине важно чувствовать, кто в доме хозяин, в конце концов яички то у тебя. А если партнерша не получит от тебя должной реакции, она может спокойно продолжить играть, усложняя уровень с каждым разом, и ведь доиграется.
12.   Не рассказывай с упоением, что потратил безумные деньги на какую-то маленькую, глупую вещь. Поверь, женщина врятли оценит, если ты купил за баснословную сумму рыболовную снасть, фигурку любимого героя игр или комиксов. Да, есть вероятно того, что она разделяет подобное увлечение, или же у нее самой целая коллекция на тысячи рублей стоит. Но, скорее всего, ты нарвешься на ответ в духе – «лучше бы продуктов домой купил». Для женщин подобные траты – детство и она может посчитать тебя недостаточно зрелым, а ребенок ей врятли нужен.
13.   Не обращайся ко всем женщинам одинаково. Ну, тут элементарно «Ты меня не ценишь», «что у тебя с ней» и т.д. Дело касается, в том числе, и ее прозвища. У нее должно быть свое, уникальное, иначе она может неверно тебя понять.
А теперь поговорим о том, что следует делать и что нельзя игнорировать. Разумеется, в мире полно женщин, которые примут тебя, даже если ты будешь придерживаться только описанных выше вещей. Но почему бы не поднять свой рейтинг, тем более, что чем лучше ты для женщины, тем больше плюшек ты получишь.  Вот тебе еще 9 пунктов для того, чтобы улучшить свой статус в глазах своей партнерши:
1.       Важно отмечать ее усилия, связанные с работой над собой, особенно если она старается выглядеть привлекательной для тебя. Любая женщина любит комплименты, любая женщина тает от них. Крикни банально «Ты так похудела!» и все, ты победил. Тем более, если ты не будешь замечать того, что она за собой следить и старается выглядеть  как можно лучше, то и ее старания вмиг прекратятся.
2.       Правильно реагируй на ее жалобы.Часто мужчины расценивают банальное нытье женщины о начальнике, гаишниках, сломанной компьютере и т.д. как просьбу о помощи и нещадно начинают ее поучать в духе «я же тебе говорил, не делай так». «а вот если бы ты сделала так, как я сказал, этого бы не случилось». Нормальная мужская реакция – конструктив. Но женщине нужно другое. Чаще всего ей твоя помощь и обучалки нафиг не нужны. Все, что она хочет, чтобы ее сильный мужчина ее обнял и приласкал, ты же ей не папочка, в конце концов, чтобы воспитывать.
3.       Будь в разы внимательнее, когда она болеет. Проявляй не только банальное участие в духе «на чай», «там аспирин лежит», «поешь меда» и т.д. Но и вытери ей сопельки, погладь по голове, если ты далеко спрашивай почаще, как она там. Ну и большой ошибкой будет то, если ты без нее пойдешь на тусовку, мол «дорогая, если ты болеешь, то я один пойду».
4.       Говори «Я разберусь» и разбирайся. Как банально сказано «мужчина сказал, что сделает, значит сделает», только практика показывает, что нет. Любая женщина может забыть сколько лошадей под капотом твоей машины, что ты вчера надел носки белые, а не черные, но твое обещание она не забудет. Поверь, если ты его не выполнил, то выполнит кто-то другой, а потом этот другой и будет трахать твою женщину.
5.       Научись любит ее за что-то конкретное. Второй по популярности вопрос от женщин свои мужчинам «а ты меня любишь?», после того, как она услышит заветное «да», последует следующий – «а за что?». Если ответ будет в духе «ты у меня красивая и умная», считай, что ты ничего ей не сказал, это банальная отмазка. Расскажи ей о ямочках на ее щеках, о ее задорном смехе или чем-то подобном.
6.       Объясни ей, кто твой друг. Расскажи ей о том, почему вы друзья с тем или иным человеком, почему ты среди ночи можешь сорваться ему на помощь на другой конец города. Зачем тебе лишние разборки в духе «твои друзья тебе важнее меня».
7.       Звони ей просто так. Да девушки – болтушки. Просто позвони ей спонтанно и спроси как у нее дела и что она делает девушки это любят, для них это проявление заботы, потрать эти три минуты и порадуй ее, а вечером она порадует тебя.
8.       Восхищайся тем, что она долго и тщательно готовила. Особенно если это она готовила для тебя. А она для тебя готовила! В современном мире девушки не так уж и жалуют готовку, но если ради тебя она встала у плиты и приготовила ни одно, а несколько блюд для тебя, да еще и не простых, то похвали этот порыв и поверь – дальше будет еще вкуснее.
9.       Проявляй заботу в мелочах. Речь о настолько банальных вещах, что сделать это для тебя не составит даже малейшего труда. Ну любит твоя девушка нутеллу, так купи ей эту баночку нутеллы по дороге к ней, все просто.
Да, пунктов здесь много, но они так просты и легки в исполнении, что по сути, ты особо и не напряжешься. Сделай счастливой и довольной ее и она ответит тебе тем-же троекратно.