Разместить анкету
Войти
Забыли пароль? Напомнить

Бомба замедленного действия или почему не стоит воздерживаться от секса

Сегодня мы поговорим о том, почему не стоит держать свой член в трусах слишком долго.
Данный феномен, как «мужское воздержание», давно исследуется различными учеными со всех сторон.
Каждый мужчина замечал за собой подозрительные изменения во время длительного воздержания от секса: дискомфорт, странное влечение к любой особи женского пола, нервозность и так далее. Собственно из-за этого и возникает множество проблем у мужчин в плане работы, учебы, общения с семьей и друзьями. Особенно остро эта проблема проявляет себя с увеличением возраста мужчины.

Во-первых: после длительного времени, как мужчина не выпускает на волю своего младшего друга, возникают проблемы, в первую очередь, в нарушении работоспособности сего друга. Он становится более вялым, грустным, не таким выносливым. Если воздержания от радостей прелюбодеяния длится дольше двух недель – это влечет за собой преждевременную кончину следующего удовольствия. Хотя, в принципе, это нормальное явление, но для мужчины это как удар по печени в сторону его эго. А потом ведь может привести к страху перед половым актом, к страху не продемонстрировать себя как настоящего самца, что, в свою очередь, влечет к еще большим проблемам в сексе. Если вовремя не предотвратить лечение этой болезни, то мужчину вообще можно потерять для нашего общества!

Во-вторых: у мужчин может начать проявлять себя необъяснимая депрессия, подавленность, невозможность работать. Часто, длительное воздержание влечет за собой нервные расстройства, иногда даже тяжелые. Мужчина, после длительного воздержания от секса, становиться холодным, отстраненным, злым и нервным. Сексуальная энергия, таящаяся в мужчине, просто не находить выхода, превращаясь в огромную глыбу льда, разрушающую его изнутри. Во время секса в организме мужчины вырабатывается куча веществ, способных сделать его теплее, добрее, жизнерадостнее, следовательно – увеличить его работоспособность, пользу для себя и для общества.
Увеличивается продолжительность жизни, а кто не хочет прожить максимально много времени, да еще и счастливым?

Мы не станем оспаривать тот факт, что секс – это неотъемлемая часть нашей жизни.
С помощью этой радости жизни мужчина получает разгрузку как физиологическую, так и эмоциональную.
А какое прекрасное самочувствие, после такого чудесного процесса! Так зачем же мучить?
На нашем ресурсе вы совершенно спокойно можете выбрать для себя даму, которая поможет предотвратить взрыв эмоциональной бомбы воздержания.